Лучшие кулинарные рецепты

Луковый соус с грибами

Соус красный основной 400, маргарин сливочный 25, масло сливочное 15, лук репчатый 150, грибы белые сушеные 25 или шампиньоны 75, вино белое виноградное 100, лавровый лист, перец горошком, соль.

В мелко рубпенный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные белые грибы или шампиньоны, перец горошком, ларовый лист и все вместе пассеровать 5 - 6 минут. Затем влить белое виноградное вино и уварить его на треть, после чего соединить с красным основным соусом, посолить и варить 10 -15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Луковый соус с грибами используется при запекании овощей, рыбы, мяса.

Бесплатный хостинг uCoz