Лучшие кулинарные рецепты

Охотничий соус

Соус красный основной 400, маргарин сливочный 20, масло сливочное 15, лук репчатый 100, томат - пюре 75, вино виноградное 50, шампиньоны 75, зелень петрушки или укропа, эстрагон, сахар, соль.

В мелко рубленный репчатый лук, спассерованый на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течении 5 -7 минут. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат - пюре, сахар, соль и варить 10 -15 минут. После окончания варки в соус  положить измельченную зелень петрушки или укропа и листики эстрагона; заправить сливочным маслом. Охотничий соус подается к жаренной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.

Бесплатный хостинг uCoz