Лучшие кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты

Черносмородиновый соус

Соус красный основной 400, вино красное виноградное 50, бульон 100, масло сливочное 35, варенье черносмородиновое 75, кости ветчины 100, зелень петрушки, эстрагона, перец душистый горошком, лавровый лист, соль.

Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый перец, лавровый лист, петрушку, листики эстрагона, черносмородиновое варенье, варить в закрытой посуде 20-25 минут, чтобы жидкость уварилась на 1/3 первоначального объема. приготовленную смесь соединить с красным основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки соус посолить, процедить, заправить сливочным маслом. Черносмородиновый соус подается к мясу диких животных.

Бесплатный хостинг uCoz