Лучшие кулинарные рецепты

Соус с ветчиной и каперсами

Соус красный основной 400, сало свиное внутреннее 20, масло сливочное 15, ветчина 50, лук репчатый 50, корнишоны 25, каперсы 15, шампиньоны 40, уксус виноградный 35, перец черный молотый, соль.

Мелко рубленный спассерованный лук смешать с наезанной мелкими кубиками ветчиной и жарить, помешивая, 3-5 минут. затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, уксус и прокипятить. После этого влить процеженный красный основной соус, положить рубленные вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. соус с ветчиной и каперсами подается к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.

Бесплатный хостинг uCoz