Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Свиной гуляш со сладким перцем, луком и зеленью 1 кг свиного гуляша, 500 г лука, 3 сладких перца, 75 мл мясного бульона из кубиков, 3 ст.л. топленого сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, 2ст.л. рубленной зелени петрушки, 3 ст.л. хереса, черный молотый перец, соль по вкусу. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нарезать кусочками. Топленое масло разогреть с сотейнике. Небольшими порциями обжаривать в нем мясо, нарезанное крупными кубиками, и выкладывать на тарелку. В оставшемся жире обжарить лук, половину выложить. Все мясо вновь положить в сотейник, посолить, поперчить, влить бульон и тушить, накрыв крышкой, 45 минут. Положить ранее выложенный лук и сладкий перец, перемешать и тушить еще 10 минут. Крахмал размешать в холодной воде и влить, размешивая, в сотейник. Снять с огня. Добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить, добавить херес и тщательно перемешать. |
|