Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Язык в собственном соку

4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее)

Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.
Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться...

Бесплатный хостинг uCoz