Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Свинина в апельсинах1 кг свинины, 3 апельсина, 50г сливочного масла, 25г сахара, 1,5 ст.л. муки, соль, перец. Апельсины очистить, цедру нарезать, залить стаканом кипятка, варить 10 мин, процедить, в отвар добавить муку и остудить. Свинину нарезать, посолить, поперчить ти обжарить нна сливочном масле. апельсины нарезать на четвертинки. свинину с апельсинами выложить в сотейник, посыпать сахаром, залить соусом. Тушить 20 мин. |
|