Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Свинина, запеченная в черном хлебе

700-800г мякоти свинины, 1 буханка черного хлеба, 50г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь, соль, перец по вкусу, хрен, горчица, зелень, соленые овощи для украшения. время приготовления 2ч20мин. количество порций 6-8.

У буханки хлеба срезать верхнюю корку, но не до конца, чтобы она открылась, как крышка сундука. Удалить весь хлебный мякиш. Чеснок очистить, нарезать на длинные кусочки. Мокрковь очистить, помыть, нарезать толстой соломкой. Свинину помыть, посолить и поперчить по вкусу.Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпинговать кусочками чеснока и морковью. Подготовленную свинину поместить внутрь буханки. Накрыть частью хлебного мякиша и верхней коркой. сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон.  Выложить сливочным маслом противень, запекать в нагретой до температуры 180 град.С духовке в течение 2 ч. Готовую буженину остудить, выложить на блюдо, нарезать на порции вместе с хлебом. Подавать к столу с хреном, горчицей, солеными овощами, зеленью.

 

Бесплатный хостинг uCoz