Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Голубцы из сладкого перца и помидоров

600г баранины или свинины, 4 сладких болгарских перца, 4 помидора, 2 луковицы, 60г риса, 100г сливочного масла, 200г бульона, соль, перец по вкусу, зелень.

Лук очистить. Мясо помыть, нарезать на кусочки, 1 луковицу пропустить через мясорубку вместе с мясом. Обжарить фарш на сковороде со сливочным маслом, посолить, поперчить. Вторую луковицу мелко нарезать. Зелень помыть, мелко нарезать. Половину зелени смешать с жаренным фаршем, остальную оставить для украшения. Рис помыть, сварить до полуготовности, добавить в фарш, перемешать. Срезать у перцев донышки с плодоношкой, удалить семена, бланншировать в горячей воде 3 мин, откинуть на дуршлаг. У твердых помидоров срезать донышко, удалить мякоть. Обжарить мякоть помидоров и нарезанный лук на сливочном масле. Наполнить перцы и помидоры мясной начинкой. выложить в казан, залить бульоном, добавить обжарку из мякоти помидоров. Накрытыть крышкой. Тушить 15-20 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.

Бесплатный хостинг uCoz