Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Тушеная говядина с морковью

700г мякоти говядины, 30г шпика, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан молока, 1 стакан сухого красного вина, щепотка соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Шпик мелко нарубить, лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками. Все обжприть до золотистого цвета. Говядину нарезать брусочками и добавить в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и залить бульоном, чтобы мясо было покрыто. Порставить в нагретую до 180 град.С духовку, тушить 40 мин. Влить молоко и тушить около 1 часа, затем добавить вино и тушить еще в течение 20 мин.

Бесплатный хостинг uCoz