Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Тушеная говядина с морковью700г мякоти говядины, 30г шпика, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан молока, 1 стакан сухого красного вина, щепотка соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Шпик мелко нарубить, лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками. Все обжприть до золотистого цвета. Говядину нарезать брусочками и добавить в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и залить бульоном, чтобы мясо было покрыто. Порставить в нагретую до 180 град.С духовку, тушить 40 мин. Влить молоко и тушить около 1 часа, затем добавить вино и тушить еще в течение 20 мин. |
|